FP-Food Promotion

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Neues Genießer-Magazin!

Willkommen bei apéro! Jetzt ist sie da, die erste Ausgabe von apéro, das kulinarische Esspapier. Mit der hohen optischen Ästhetik einerseits und klar strukturierten Informationen andererseits, mit seiner hochwertigen Ausstattung und dem modernen Layout stellt das Magazin eine besondere Klasse für sich dar.

apéro ist das Magazin für Menschen, die das Besondere lieben, die das Beste suchen, die die Leidenschaft für genussvolle Momente pflegen – kurz: für Genießer mit echter Passion.

apéro erscheint erstmals am 1. November und dann alle drei Monate und ist im Abonnement oder im Einzelversand direkt über den Verlag zu beziehen.

Der Herausgeber von apéro ist ein echter Connaisseur und einer der ganz großen Protagonisten für Genuss und Lebensstil: Eckart Witzigmann.

Umschlag: Englische Broschur
Inhalt: 112 Seiten
Erscheinungstermine: 01. November 2006
01. Februar 2007
01. Mai 2007
01. August 2007
Abonnement: FOOD PROMOTION GmbH
Baumstraße 4
80469 München
Telefon: 089-200 271-3
Telefax: 089-200 271-50
E-Mail: apero@fp-food.de
Abonnementpreis in Deutschland: 72,00 Euro (vier Ausgaben jährlich) incl. Mehrwertsteuer und Porto
Einzelversand in Deutschland: 18,00 Euro incl. Mehrwertsteuer + 3 Euro für Porto


Unsere Neuerscheinungen und Neuheiten sowie von uns ausgewählte Delikatessen (hochwertigste Produkte kleiner Erzeuger aus verschiedenen Regionen - in geringer Stückzahl) stellen wir Ihnen auf dieser Seite vor. Bestellen können Sie alles in unserem Kaufladen. Hier finden Sie zur Information begleitende Texte und Bilder, die Sie problem- und virenlos auf Ihren Rechner downloaden können. Sollten Sie noch höhere Auflösungen oder weitere Infos benötigen, so schicken Sie uns doch bitte einfach eine kurze Email.

Wer schon einmal das Vergnügen hatte, bei Christian Jürgens zu speisen, der weiß um seine außergewöhnlichen, phantasievollen Küchen-Kreationen.
Das jetzt erscheinende Buch „Christian Jürgens – Phantasie & Perfektion“ bringt die besten Rezepte von Christian Jürgens in Erinnerung und nach Hause. Auch als Geschenk an einen Koch-Enthusiasten aus dem eigenen Freundeskreis sind die Rezepte und die Geschichten rund um den Sternekoch absoluter Hochgenuss..

Christian Jürgens gehört als enthusiastischer Perfektionist zur Phalanx der jungen deutschen Kochbesessenen. In seinem ersten Buch verrät er, in der visionären Bildsprache von C.P. Fischer, seine besten, höchst kreativen Rezepte und gewährt Einblicke in sein Privatleben.

Nach seinen Lehr- und Wanderjahren in den besten Häusern Deutschlands kochte sich Christian Jürgens in nur sieben Jahren an die Spitze: Schon 1998 leuchtet über dem Restaurant „Am Marstall“ auf der Münchner Maximilianstrasse sein erster Michelin-Stern. Das Magazin „Der Feinschmecker“ kürt das Lokal in 2000 zum „Restaurant des Jahres“. Fünf Bestecke ist er dem „Aral-Schlemmeratlas“ wert und mit zwei Kochmützen sowie der Einstufung unter die zwanzig besten Restaurants Deutschlands brachte der „Varta-Gourmet-Führer“ seine Wertschätzung für das Küchen- und Service-Konzept zum Ausdruck. Nicht zuletzt zieren zwei Michelin-Sterne seine aktuelle Station, das „Kastell“ auf Burg Wernberg.


„Christian Jürgens – Phantasie & Perfektion“ - Texte Downloads

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Buchtitel
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Der Autor Christian Jürgens


Hans Haas "Kulinarische Skizzen" - Texte Downloads

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