Neues Genießer-Magazin!
Willkommen bei apéro! Jetzt ist sie da, die erste Ausgabe von apéro, das kulinarische Esspapier. Mit der hohen optischen Ästhetik einerseits und klar strukturierten Informationen andererseits, mit seiner hochwertigen Ausstattung und dem modernen Layout stellt das Magazin eine besondere Klasse für sich dar.
apéro ist das Magazin für Menschen, die das Besondere lieben, die das Beste suchen, die die Leidenschaft für genussvolle Momente pflegen – kurz: für Genießer mit echter Passion.
apéro erscheint erstmals am 1. November und dann alle drei Monate und ist im Abonnement oder im Einzelversand direkt über den Verlag zu beziehen.
Der Herausgeber von apéro ist ein echter Connaisseur und einer der ganz großen Protagonisten für Genuss und Lebensstil: Eckart Witzigmann.
Umschlag: |
Englische Broschur |
Inhalt: |
112 Seiten |
Erscheinungstermine: |
01. November 2006
01. Februar 2007
01. Mai 2007
01. August 2007
|
Abonnement: |
FOOD PROMOTION GmbH
Baumstraße 4
80469 München
Telefon: 089-200 271-3
Telefax: 089-200 271-50
E-Mail: apero@fp-food.de
|
Abonnementpreis in Deutschland: |
72,00 Euro (vier Ausgaben jährlich) incl. Mehrwertsteuer und Porto |
Einzelversand in Deutschland: |
18,00 Euro incl. Mehrwertsteuer + 3 Euro für Porto |